Bolo de uvas pretas de Purim
03/11/2008
Ingredientes:
2 kg de uvas do rio grande (que são as bem pequenas)
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos gemas separadas e as claras em neve
8 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
1 copo de leite
1 tablete de margarina
Modo de Preparo:
Bate-se as gemas com a margarina e o açúcar. Em seguida juntar a farinha, o leite, o fermento e, por último, as claras em neve. Colocar em uma assadeira untada e cobrir com as uvas debulhadas e levar ao forno a 180 graus. Para ver se está pronto, faça a prova com o palito; se sair seco está pronto. A massa cresce e as uvas ficam no centro.
Fonte:
http://www.webbusca.com.br/culinaria/judaicas/judaicas_bolo_purim.asp
PUBLICAÇÕES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário